antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

The Ass in the Hole

Сегодня крупно навернулся, прямо в собачье ковно. Решил не бегать как бездомный проклятый пёс, а ходить теперь красиво. И шагнул красиво по этой ледяной глазури - даже тётку обошёл культурно, чтобы она не испугалась из подмышки бегущего маньяка. Хватит уже пугать всяких тёток! Хватит уже провоцировать подозрительное внимание всяких прогуливающися собачонок! Хватит вызывать похохатывание хоть младых, но степенных курильщиков! И с этими мыслями - навернулся. Завалил двойной тулуп и ридбергер. Выставленная попа не уберегла средостение от позора, но выставленные руки спасли колени от травмогрязи. Зато стали все в рыжем собачьем ковне. Которое на поверку не воняло! Это оказалось то, чем теперь мажут все улицы. Рыжая грязь такая.

*Весь город покрыт теперь рыжей грязью. Автомобили смешивают ее с сажей и равномерно распыляют вокруг. Дома, улицы черно-рыжие. Дорожная разметка рыже-коричневая. Город оделся в дюрьмовые тона.

Выбирай: или по ковну, или по глазури. Я шагнул в третью сторону. Воспрявший я дальше уже, во-первых, бежал - причем шагом ниндзя. Во-вторых, по белой целине. Выбрал её, как тот конь из ювенальной песни. В парке видел шикарную посыпальную машину: в кузове газели стояли два таджика и споро орудовали лопатами. Местами студенты шли по тротуарам цугом, четверками, с пристяжными, не давая дороги. Выдавливая невзрачных встречных на проезжую часть с жестянками. Как это у них принято. Двигаясь лунгомпасски и сшибая их боксовыми ударами, я копытного зверя призывал по имени.

Subscribe

  • Причина болезни - микроб на пьедестале

    Наконец-то я узнал, в чём проблема. Всё дело в пьедестале. Даже кишечная палочка становится лютым патогеном, стоит позволить ей взгромоздиться на…

  • Бьёрка

    Клипы Бьёрки мне нравились. Такие у нее смешные ужимки... Сашке тоже понравились. Вот три клипа, где она: - Смотрит "Ёжика в тумане". - Жарит…

  • Иди на Астру

    Этот фильм мне нравился. Наверное, из-за музыки. Мелодии "Юноны и Авось". Рыбников - замечательный композитор. Мы тогда жили в космосе. Мой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments