antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Primorye Territory

Текст про Приморье оказался столь отвратительно плох, что я его заново переписываю. Добавил туда информацию про заповедники, потому что я теперь взял этот проект в свои руки. Была такая безмозглая редактриса, которая просто обрубала конец каждой статьи, чтобы влезло в верстку. Эта метода приводит меня в бешенство. Тем более, что там как раз сведения о природных парках, которые интересуют буржузанских туристов (да и меня) куда больше числа союзов композиторов и мясо-молочных ферм в Республике Башкортостан. Причем аргументировала она железно: "Ну я же не знаю английского! И у меня же нет времени сокращать!" Такое самомнение повергает меня в оторопь. Однако я, как-никак, Мастер Недеяний, поэтому редактриса куда-то исчезла, и проект теперь совершенствую я.

Переписал про историю заселения, про бохайских и чжурчжэнских чоханов, чуравшихся этих лианово-аралиевых тигрино-леопардовых дубрав. Добавил про Лазовский заповедник, и Far-Eastern Marine Nature Reserve, и Кедровую Падь. И про волшебные Супутинские леса, где меня укусил под ноготь крохотный наездничек, и где меня закусали осы - идущие впереди взрослые потревожили их гнездо, а мне в лицо вцепились. И где меня испугали пятнистые олени: мы вышли прямо на них, а самка как закричит! Она невероятно громко и трубно гукнула своим оленятам, а мне этот зов тревоги тоже ударил по венам. И где махаоны мааковы пили из луж отражения широкоротов высотных планерных парадов. И где артемиды сидели по утрам на стене сельпо в Каймановке.

Скромные посланцы зазанавесной фауны, ее корейско-китайская беднота, казались флуоресцентным совершенством экзотики.

Итак, я перечжурчжэнил и переманчжурил весь текст, покрыл его трепангами и коллекциями ДВНЦ, островами и лотосами, корейскими усачами и китайскими бражниками, леопардовыми котами и амурским бархатом.

А бобэоби мне пелись (о чем никто и не подозревал) вот эти губы, смешные, приморские, шаморные.


Почему, почему - у нас были такие же обои, и такой же магнитофон? В доме для слепых на улице Кирова? И такой же мальчик?
Subscribe

  • Досадный фейл охотничьей собаки

    Пёс побежал по снегу к лежащему зайцу, наткнулся на него, и ничего не сделал. Заяц закричал и убежал. Хозяева заржали и выложили в Сеть ролик.…

  • Грозные псы встретили льва

    Тысячу раз слышал мнение, что собаки ориентируются по нюху, а зрение для них неважно. Врёшь, собака! Вот пример.…

  • Смещённая активность

    Здесь выложили хороший пример смещённой активности. Агрессивная доминанта порождает кусательно-лающую активность. Но при внезапном изменении условий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments