antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Сто тысяч песен

Если коростель предпочитает открытые пространства, поля и пустоши, то я - типичный обитатель информационных полей. Покуда школьные мои товарищи жили гулянками, футболом, и вообще - реальностью, я валялся с книгой. Если книгу отбирали, сидел с блокнотиком. Отбирали всё - садился и вглядывался в почву, вылавливая многоножек и ногохвосток. Поэтому меня формировали не события жизни, а информационные продукты: фильмы, книги и прочие выдумки еврейских служителей Трисмегиста.
Для таких как я, Интернет - это не только Глаз, но и Машина времени. Например, помню, в 1985-м пошли в кино на "Властелинов времени", и так меня охватило! Начиналась пыльная камчатская весна, я с этой музыкой в голове, носился как заводной. Нашел сейчас на Ютубе этот мультик Les Maitres Du Temps/1982 (пусть на басурманском языке) - и на минуту вернулся назад, в голоцен...


Что за песня? Она еще обнаружила себя на диске Поля Мориа, называлась "Сто тысяч песен".

Tags: микрокосм
Subscribe

  • Причина болезни - микроб на пьедестале

    Наконец-то я узнал, в чём проблема. Всё дело в пьедестале. Даже кишечная палочка становится лютым патогеном, стоит позволить ей взгромоздиться на…

  • Бьёрка

    Клипы Бьёрки мне нравились. Такие у нее смешные ужимки... Сашке тоже понравились. Вот три клипа, где она: - Смотрит "Ёжика в тумане". - Жарит…

  • Иди на Астру

    Этот фильм мне нравился. Наверное, из-за музыки. Мелодии "Юноны и Авось". Рыбников - замечательный композитор. Мы тогда жили в космосе. Мой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments