antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

кавайные пикчи, хоули эггз!

Не понимаю, как может аниме быть УВЛЕЧЕНИЕМ. Эти микромордасы, щенячьи пропорции? Что это, инстинкт педолатрии, охвативший гиперпопуляцию? Ан - есть такое увлечение! Блин, "кавайные пикчи" - как услышал это выраженье, да как просветили меня дети через уши, что сие - подивился зело и даже смех издал гортанный.

Да, мультфильмы в этом стиле есть недурные. Когда я был микробом, брательник сводил меня на японческий мультик "Джек в стране чудес", кажется. В кинотеатр - где-то у фонтанов. Брательник меня чмарил, но в целом я был поражен той динамикой и чудовищо-демонами, которые лезли за Джеком по стеблю генмодифицированной сои на небеса!

На Камчатке я также ходил сквозь великие снега смотреть "Корабль призрак". Перепутал день, и на экране покатили две серии "Москва слезам не верит". Боже, как я был разочарован!

Мы играли в фантики от жувачек "с дикроботами!" где сверкали малопонятные эти гигроботы. От пачек - дорогие, собаки: иные толкали их по 10 р. Следовало подойти и сказать какую-то ритуальную фигню, не помню, в конце "пас точка выше-выше-выше". И играть на заплеванном подоконнике - такой уж был "развивающий досуг".

Брательник приволок бобинку "ELO", записанную для скорости 19, а магнитофон у нас брал только 9,53 - поэтому Prologue звучал пугающе. Мы были уверены: вот так и разговаривают дикроботы!

В общем, Yours Truly. Наступил будущий "хэ-хэ" век.

Tags: микрокосм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments