antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

карма кагъю и кэрролл

Странный мирок, в котором я работаю, напоминает всё-же не Кафку и Пелевина, а вовсе и Кэрролла. Дикие королевские вопли "отрубить ей голову!", ощущение ирреальности и зазеркальности, вечно опаздывающие кролики, безумные шляпники и чаепития; смертоносная ответственность сочетается с безнаказанностью сна. Наблюдаешь эту картину с отстраненностью Алисы, которая то возращивается в небеса, то падает в мышиную норку (дринк ми!). В эти дни последовательно писал закон о молодежи, ответ от имени Министра бабушке, которая так недовольна нудистским пляжем, что разразилась стихами, далее написал столь прекрасный путеводитель о парке Царицыно, что даже сам захотел туда отправиться: "зачем я буренка тебя продаю?" Узнал, что мне пора паспортизировать деревья-патриархи. Четырежды пришлось залезать в телевизор и один раз - в коробочку радио. Академик вернулся и наносит оплеухи - своими ногами бывалого стэписта. Карма Кагъю разводит меня на два миллиона. С краю дня, погрузив амбюшуры в кривые раковины, я бегу, словно велоцираптор, отмахивая по пять километров одним мановением песни.
Tags: графомагия
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments