antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

купился на режиссуру...

В 1988-м, первокурсником я посмотрел «Изгои», и очень зацепило! У меня в школе был дружок, не "outsider" (это я – аутсайдер), а просто двоечник и воришка из Копайских трущоб, шибко похожий на этого Джонни.
И вот я рыдал слезами величиной с капусту, потому что Джонни там печально и красиво помер!



- Ну, бля, бедняги эти «изгои»! Дети у них там умирают! – Печалился нищий аутсайдер в трущобе общаги - над ужимками богатых киноактеров Свейзи, Хауэлла и Маккио. Что-ж, в 17 лет я был нежен как Буратино, хороших фильмов видел мало, а Коппола – изрядный мастер.

А сегодня с негодованием узнал, что этот «кидик» 1961 г.р. годится мне в отцы! (Ну хорошо, в дядья) На момент съемок Ральфу Маккио было за двадцать, а в «карате-киде» и того старше.

Да ладно, тогда вообще культура была – сплошная разводка. Я однажды отстегнул целых пять рублей за «видеокафе», чтобы посмотреть "кино про Брусе Лее". Зато какие были эмоции!

Эх...
Tags: микрокосм
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • Нюансы русского мата для китаянки

    Иностранцы не понимают имплицитного смысла и обоснования дериватов русского мата, которыми обозначаются градации качества. Например, почему…

  • Почему ценится жемчуг

    Почему сверхценностью для людей обладают не только твёрдые минералы, но и монеты, жемчуг? Ответ оказался до смешного прост, но найти его было сложно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment