antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
Я только что был на "этимологии". Балдел! Оказывается, обожаю этимологию. Только почаще бы там бывали настоящие этимологи. А то все вроде меня...
Сегодня к моему Слону пришел Юрец, худый-худый такой мальчишка, и они залезли в свой звёздновойновый чат, Кантина называется. И стали там чатится. А я говорю, давайте тогда уж и меня туда запихните, пока я салат буду готовить. И Слон взялся меня зарегить.
- Пап, а какой у тебя будет ник?
Они там все должны быть как персонажи "Злостных воней": Дарт Вейдер, Кеноби, Йорус Кбаотт (оказывается есть еще Йорус Кбааотт, это его клон, надо, типа, знать такие тонкости). А Слон - он там "Дарт Ксенон". Я говорю, ну давайте я буду, скажем... Дарт Старый Пень!
Сказано - сделано, они меня туда протащили, и вот:
- К нам приходит Дарт Старый Пень!
(Яппонский бох, как прикольно!!!)
И вдруг выясняется, что в Кантине никогошеньки нет. Время неурочное. Там только мы трое, открыли разные окна на одном и том же компе, и посылаем друг другу сообщения.
Дарт Старый Пень: ну вот, все разбежались, это пральна, я страховый, меня вечно все бояцца! Как залезу в чат, мигом разбегаюцца!
Дарт Юрец: Правда, никого не осталось
Дарт Ксенон: А я тебя не боюсь!
Дарт Старый Пень: Пральна, чего же папашу бояться, чего он тебе сделает, разве что гаркнет: А НУ-КА ДАВАЙТЕ ЖРАТЬ, БЫРО!!!
И мы тут же сели хавать. А если бы я в чат не зашел, фиг бы их уговорил! Клещами пришлось бы отдирать от компьютера.
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • Нюансы русского мата для китаянки

    Иностранцы не понимают имплицитного смысла и обоснования дериватов русского мата, которыми обозначаются градации качества. Например, почему…

  • Почему ценится жемчуг

    Почему сверхценностью для людей обладают не только твёрдые минералы, но и монеты, жемчуг? Ответ оказался до смешного прост, но найти его было сложно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments