antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

граафовы чернила

Я на больничном: на службу ни ногой. Поэтому в граафовых пузырьках ранее бесплодной души скопилось немного чернил. Можно и пару строк черкануть куда-сюда. Я даже обратился в какой-то ново-создаваемый журнал, предлагая себя в качестве автора (может, даже редактора, а то и вовсе руководителя). По объявлению, знаете-ли. Оттуда, разумеется, никакого ответа: мыло, это у русских совершенно дохлый канал общения. Но вообще-то это я так колдую, ибо работать не хочется совершенно! Я последнее время терпеть не могу писать и редактировать, пропал всякий интерес и пафос. Только из-под палки.
А между тем, моя кандидатура - это просто находка для журнальной редакции. Я эрудированный как рояль, полон идей и креатива, и вообще - экземпляр квалифицированный и позитивный. Просветитель. I'm the Highly Educated Owl, как говорил мерлиновский Архимед. Вдобавок неприхотлив: довольствуюсь парой дохлых мышей.
Что касается лытдыбра, то новостей никаких. Жена лечит зуб, и я сварил суп-пюре (трудоёмкая штука!), открыв, что это потрясающе вкусно и даже психоактивно. Доча отказывается какать одна, требует компанию. Слон хиппует. Мы с ним прошлись по лесу, и я сделал еще открытие, биологическое. Узнал, почему "сумрак пахнет мокрой псиной". Бывает такой в лесу запах - довольно противный. Я уже знал раньше, что если пахнет лошадиной ссакой, это цветёт боярышник. А псиной? Оказывается, так цветёт бересклет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments