antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Music:

вуршхепеаипилло

Друзья мои и природы! Каждый раз думаю, что вот-вот напишу что-нибудь экзотическое или остросоциальное. Как сказал поэт из Японии: "Такое... чтобы все меня полюбили". Что за поэт? Сдаюсь: больше не могу ни строки, ничего о Будде. Невозможная стагнация закрепостила ум, в нем отмерла зона Хлебникова - поле тридцать седьмое, отвечающее за дождь в голове. Впрочем, на работе я пишу, пишу - днями напролёт. Но никак не стихи. А короткие письма Министру - да по его же собственному повелению: "ответствуй-ка мне, любезный, да чтоб непременно к 15.05.08!"

Так это странно, что и перо остывает в руке. Бывает вовсе пелевинщина: сегодня телефонировал мне женский голос и допытывался, какой ответ дал бы Министр моему письму, кому бы что поручил, в том числе мне, и к какому сроку. Я удивился, но послушно надиктовал. И вскоре слова эти вернутся эхом: Веским Словом божества.

Впрочем, в пересчете на строчки, плата за эти цедулки царская: по стольнику за штуку.

И я счастлив, потому что ограничения приводят нас к истинному счастью. Каждое утро и вечер бегу сквозь переулки - легчайшим шагом лунгомпа, а вместо мантры звучит Golden Brown, Natural Blues etc. От этого вокруг меня царит хорошая погода. Я выучил особый медитативный манипулятор, и теперь навязчивые мысли о собственной неполноценности прячутся по углам этого шумного базара.
Советская обыкновеннейшая жизнь: катил коляску с милейшим младенцем сквозь солнечные дворики, зеленые аллеи, сосновые небеса, сквозь огромную разверстую окраину, летал проулками в расшлепанных бутцах, имея страховой полис и документы - на случай, если собьет машина: жестяной механический пёс, по моему следу хрипящий.

Ах да, кто дочитал: на мыло стали приходить жж-комменты без адреса: «replied to a [[sitenameshort]] comment in which you said». Теперь неизвестно, где кинул реплику: но как же отвечать? Я не могу найти комменты чтобы ответить!!! Не знаете, как решить проблему?
Tags: графомагия
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments