antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

технико первоапрельска

Слон и провайдер устроили мне отличную первоапрельскую шутку. Я его попросил перейти на новый тариф: дешевый, стократ быстрее нашего анлима. Сын вроде-как переключился (на сайте провайдера), и со вчерашнего дня сделал новое подключение. Быстрое, дешевое, качай хоть все советские фильмы. И я занырнул, наслаждаясь скоростью. Ведь времени у меня по вечерам совсем теперь нет, хочется быстрее! Читал ЖЖ, сайты, проглядел все ролики (которые раньше не включал из-за тормознутости), скачал какой-то фильм, совершенно ненужный. Потом Сеть вдруг вырубило.
Оказалось... тариф вовсе и не переключился. И я работал на старом - самом дорогом, без абонентской платы. За день сжег всё, что было на счету, тыщу рублей. На чистую блажь, однако, тем более, что анлим в принципе вполне устраивал, а сегодня вообще он работает крайне быстро.

А еще у жены есть телефон, извините за выражение, Нокья. Если ему не заблокировать клаву, то в пути он начинает отправлять мне пустые смс-ки (там защиты от этого нет, достаточно несколько раз давануть самую выпуклую кнопку). Штук стопятьдесят отправит, а как деньги кончатся, так в долг отправляет. Уже и память подыхает, и заряд, а смс-ки все тренькают.

Курам на смех...
Tags: слоны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments