antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Анти Альфред Брем. "ЖЖизнь лЖЖеюзеров"

У меня в ящике скопились миллионы комментов. Как жалко их выбрасывать! Но придется. Для начала я сделал папку «ненужное» и переместил туда почти всё, кроме тех френдов, к которым отношусь с особым трепетом - их мессаги помещаю в свои папки. Один мил человек даже не во френдах (потому что пишет редко и не под катами), но тоже папку имеет.
Первое время на ЖЖ я только и делал, что щелкал «голову в крестах» да присоединялся к сообществам. А теперь не знаю что и делать: френдлента так распухла, что ужас. А когда ее читаешь, постоянное желание встрять, прокомментировать, нахулиганить. Я удерживаю себя за все части тела, и все равно срываюсь. Говорят, можно редактировать список френдов, систематизировать его, предоставлять голос далеко не всем. А как определишь? Всех хочется читать. Или не читать... Хорошо еще, что я не стал пристраиваться к разным сверхпопулярным гигантам, совсем бы застрял.

И вообще, ЖЖ – это просто паутина какая-то. В которую попадают даже такие крупные обезьяны как я. Там повсюду висят запутавшиеся жуки, мухи, осы, цикады, наездники, сверчки, саранчовые, бражники, шмели, колибри, лемуры, и все они издают многоголосое гудение и журчание: «лайвжоурналайвжоурналайвжоурнал». А если подберешься поближе, начинаешь различать голоса. У кого-то – раздраженное: «лжеюзерлжеюзерлжеюзер», у кого-то одышливое, болезненное: «юзеринфоюзеринфоюзеринфо». Некоторые жужжат жалобно, тоненько: «юзерпикюзерпикюзерпик», а крохотные квакши квакают перед дождем «бэкэпэйджбэкэпэйдж»…

Вот потому эта паутина и называется «ЖЖ»!
- БиБиСи: живая природа!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments