antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

В Москве сохраняется яблочная с прояснениями погода, завтра еду на ответственнейшее. Бегаю, будто пёс проклятый, и такая легкость в ногах! Если увидите, как бежит по Садовому улыбается глядит в небеса наушники кепка, так это я и есть. Я просто джантирую! Мимо гостиницы Космос, отремонтированной после дебоша Дозоров. Я джантирую, и вспоминаю счастливые полгода, в восьмом классе, когда бегал по утрам, изнемогая от стужи в лицо. Я очень плохо бегал лет до 12, а потом вдруг стал самым легконогим. Однажды был забег на 60 м. "Старты надежд", стадион в Елизово. 5 июня, шёл снег с дождем. Синие ноги в шортиках. Мокрая, скользкая стартовая деревяшка. "Упаду!?" - и упал. Лежу под дождем и вижу пятки товарищей. Поднялся неспешно - пришел первым. Это было давно, но я все равно бегаю, и когда перестану - значит, готов.

Вчера шмыг на Арбат к Министру на ответственное, и думаю, ну что я вечно без галстука?! Купил нечто полосатое в ларьке, и оказалось, что я позабыл даже простейший ленивый узел. Продавщица не умела по определению, недаром же она торгует галстуками! Минут десять провозился, намотал отчаянно как придется и шагнул в Зал Коллегий - а коллегии задумчиво смотрели на меня снизу вверх. Узел был наоборот, как женские панталоны - с выраженной межъягодичной складкой...

Жизнь продолжается.
Subscribe

  • вести интересный блог

    После поражения мозга, я совершенно не в силах публиковаться, хотя делаю изыскания и пишу очень много. И все - "в стол". А ведь вести интересный блог…

  • Чукотская колыбельная

    Дочка балдеет от этой чукотской колыбельной. Смеется, пищит. Проявляет хоть какую-то ВНД.

  • Love Hurts

    Я вот эту песню уважаю, и время от времени включаю у себя в сознании. Это Назарет, 1975. Оказалось, у нее есть древний предок - Рой Орбисон…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments