antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Служба оказалась не такой уж страховой. В начале меня познакомили с гигантским списком адсчайших и никогданерешаемых проблем. И вручили этот список мне в подарок. Потом мы писали письмо Министру, совершенно традиционного содержания: "А подбросьте-ка вообще-то деньжат!" Потом мы готовили отчет тоже традиционного содержания: "Если будете меня ругать, я вообще никуда не поползу!"
Потом я всё это редактировал, верстал, распечатывал, далее бегал по этажам вычитывать и подписывать, и ставить красивый штамп. Я также читал разные бумаги, шуршал бумагами, делал на них почеркушки, клал бумаги на холодильник. Далее воевал с компом, принтером, клавой и мышкой - зверьё не привыкло еще к новым рукам.
Ну это мне в принципе всё очень знакомо: ничем не отличается от работы в редакции. Может быть я и приспособлюсь. Пока жив, и даже конъюнктивит перестал болеть.
Однако письмо-письмом, но завтра, видимо, придется ехать к Министру самолично, в сопровождении разных Начальников, а у меня немаэ пиджака - и буду рассекать там в розовой кофтейке. Ну, прикинусь этаким партикулярным писателем...
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments