antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Alma pater

Слон прирулил с тренировки и съел пятнадцать килограммов еды.
Я сам худый и невзрачный, как кислый овощ. Центнера достигаю только в обнимку с женой. Зато своего отпрыска мы воспитываем как борца сумо. Утром он хавает мюсли с йогуртами и свежими фруктами плюс бутерброды с сыром, и почему-то в школе совершенно не хочет есть (я помню, мы там испытывали голод постоянно). Приходя из школы он плотно обедает, а может даже еще и пополдничать. За час до тренировки он нехило ужинает, а когда приходит оттуда – получает еще один такой же ужин, в котором полно салата.
В результате Слон отлично выглядит, возвышается на голову среди одноклассников, имеет огромную башку, пышную причу и знатную мускулатуру - при отсутствии какой-либо полноты. Кстати, при антропологических обследованиях у меня сложилось впечатление: у московских детей не редкость - недостаток мускулатуры: сочетание худобы с этаким дряблым жирком в нижней половине пуза. Причем ребенок по костяку может быть любого соматотипа (грудной, мускулярный, даже астеноидный).

Это, конечно, не здорово. Один из выходов – меланхолично ходить в спортивные секции, может быть, менять их как перчатки, не гнаться за результатами, но обязательно дотянуть до пубертатного возраста. Тогда количество перейдет в качество и тело сформируется прилично.

Вчера Слон выяснил, что еще две девицы из параллельного класса воздыхают по нему давно и безответно. Он немедленно отправился к ним, окружив их волнами нежного внимания. Девицам от волнения стало плохо и они удалились, издавая смех, визг и другие звуки хмельного восторга.
Добрый мальчик посетовал, что вероятно таких «безответно страдающих» еще много, он просто не знает: ему не говорят. Я посоветовал дать объявление: «Те, кто влюблены в Слона! Он совсем не вредный. Смело сообщайте ему о своих чувствах, говорите комплименты и дарите подарки!». Слон ржал. А я вдруг понял, что ни разу не видел, как он краснеет. Все очень просто: во-первых, покраснение – это сигнал скрытой агрессии, а сын ничуть не агрессивный, а во-вторых, папаша у него – дальтоник, и красный цвет все равно не видит)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments