antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Министр, который подал мне из-под мантии тугой кошель, полный золотых гиней и поманил за своим конём, не только наделен мудростью академика-биогеоценолога, но и превосходно выглядит - будто актер Кристофер Уокен.

Как оказалось, им в замок совершенно необходим некий бродячий менестрель, в министериум которого включено не только мастерство версификатора, йокулатора и трувера по сочинительству пособий, актов и отчетов, но и проявление антропологического кругозора и государственного мышления. Я перечел свой "Куррикулюм вите профессора Персикова", и решил, что вполне подходящ: даже чтобы обеспечивать регулярные поставки роковых яиц в наш Мегаполис.

А в задачи мои будет входить (кроме того, как бежать рядом с конем) - развитие экологической культуры Мегаполиса во имя его Природного комплекса и его Жителей. По крайней мере, хотелось бы воспрепятствовать развитию в нем вот таких условий для развития подрастающего поколения.



зы. Кстати, я обнаружил в Сети замечательную ютубу клипа (некогда меня потрясшего), где Уокен танцует стэп в холле гостиницы под музыку Вивальди, то есть Fatboy Slim.
Subscribe

  • Джибриль - костровой Бога

    Давно хотел узнать, кто такой Джибриль. Гавриил. Габриэль. Буквально gäbr el - это костровой бога. Самый душегрейный в команде Элохим. Вот почему он…

  • Как рыба в воде

    Все умничают, и я не исключение. Но когда кто-нибудь умничает про истину, я чувствую себя глупым и старым. Ибо я не в тренде. Был в истории про…

  • Как выглядят "гробы повапленные"?

    Раньше было такое ругательство - "гробы повапленные". Оно считается очень устаревшим, и потому непонятным, непостижимым. Кажется, что это трухлявый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments