antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Хоть мы и живем в Байбаках, но наш дом больше похож на Большое Свинорье, есть такая деревня близ Внукова. Такой здесь жуткий беспорядок! Надо бы подразобрать на Новый год, повыкидывать хламы. Пусть эта итальянская традиция заменит советскую привычку - хранить "на всякий случай" любую свалку, вплоть до стираных целлофановых пакетов. В сущности, вещи, которые пролежали два-три года без движения - не нужны вовсе: долой их.

Но бывают и исключения. Года два-три назад купили мы Слону навороченный mр3-плеер i-bead. И после включения в какой-то компьютер, он умер. Сдали его в ремонт в крутом сервис-центре на Автозаводской. Нас известят, когда починят, сказали. Через полгода мы стали звонить и возмущаться. Нам поведали, что поломка очень серьезная, ибо слетело всё эксклюзивное программное обеспечение. Поэтому надо ждать, когда выпишут мастера из Гвенецуэлы. Через год с лишним (уже у нас сменилось два других плеера) мы добрались таки до сервис-центра и выяснили, что починить плеерочек нет никакой возможности - с этим не справляются даже мастера из Гвенецуэлы. Тогда мы забрали мертвый плеер, чтобы похоронить его с почестями. А еще через полгода одна девушка необычайной красоты купила Слону ноутбук. Слон воткнул туда мертвый i-bead, а он вдруг... заработал как ни в чем не бывало.
Теперь каждый из нас может рассекать с музыкой. Проблема в том, что меня уже музыка практически не заводит. Слетело какое-то программное обеспечение, устарели какие-то драйвера и кодеки - в глубине моей собственной человеческой психики. Меня что ли теперь тоже - по-итальянски? Или всё-таки попробовать переподключить к новому ноутбуку?


зы. Художник - Tetsuya Ishida, удивительный, японский, кликабельный, но и депрессивный как собака.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments