antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

хулиганы

Мне казалось, что Слон огромный, а сейчас видно, что он практически одних габаритов с тонкой девушкой. Там теперь двое детей: я называю их «красивые хулиганы». Они, как Петров и Васечкин, вваливают в квартиру, необыкновенно смешные, но и красивые тоже. В школу они, разумеется, после этого не ходят. Слон, правда, заявил, что он был в школе «уже несколько раз» и сегодня выиграл городскую олимпиаду по английскому. У нас когда-то были амбиции, чтобы ездил Слоняра в крутую школу, корпел над уроками, вставал в 6 утра. Но потом мы расслабились. В байбаковской гимназии есть свои плюсы – она близко, она не вредная, и Слон там первый парень на деревне, даром, что бездельник. Учится он через пень-колоду, встает ко второму уроку, а приходит уже в полдень. Мы не посетили ни одного родительского собрания. Домашние задания не делаются - тоже никогда. Стол у Слона завален коллажами из трэша и музыкой сфер, но не учебниками. Это страшно беспокоит наших бабушек-дедушек, и какую-то ответственную часть моей личности. В то же время, счастье, что школа не присваивает экзистенцию. Меня крайне удручает это «воровство жизни», когда в лагере спрашиваешь у ребят: а чем ты в Москве занимаешься?
- В школу хожу…
- Ну а после школы что делаешь?
- Уроки делаю.
- А потом-то?
- Потом спать иду.
- ???
Тем временем, пока печатаю, жена учится использовать слинг: запихивает в него плюшевого жирафа, баюкает, вынимает, укладывает спать. Оказывается, это не такое простое дело: надо тренироваться…
Tags: слоны
Subscribe

  • вести интересный блог

    После поражения мозга, я совершенно не в силах публиковаться, хотя делаю изыскания и пишу очень много. И все - "в стол". А ведь вести интересный блог…

  • Чукотская колыбельная

    Дочка балдеет от этой чукотской колыбельной. Смеется, пищит. Проявляет хоть какую-то ВНД.

  • Love Hurts

    Я вот эту песню уважаю, и время от времени включаю у себя в сознании. Это Назарет, 1975. Оказалось, у нее есть древний предок - Рой Орбисон…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments