antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Music:

Слон всему голова

Не знаю, что и сказать, товарищи. Здравия желаю! Как видите, я больше не писатель. Я ушел с орбиты в тень, подо мною Обратная Сторона Луны. Путешествие опасное, вокруг - метеоритный дождь, от которого дымится ветхий плащ. Справлюсь ли? Практика показывает, что нет. Но и практика же показывает, что да. Особенно хорошо на меня действует подписанный договор, к которому прикреплен конверт с деньгами. Но таких договоров нынче мало, в основном - вербально-словесные, неопределенно-личные. Туманно-речистые кавалеристы мы. Жизнь разливается масляным пятном, прозрачным адриатическим маслом, осьминоговой струёй меж подводных камней, а я вслед за этой жизнью плыву в лодчонке.

Что касается Слона, то он знай себе музицирует (вот какой-то его очередной опус) и вдобавок мудрствует лукаво. Он, например, заверил меня, что пельмени - это раса одушевленных организмов, которые когда-то захватили землю, а теперь подвергаются дискриминации со стороны салата айсберг.

Ему 15, и это как бы уже лохматый и самостоятельный человек. Сегодня самостоятельно проспал школу. Вообще-то он в школу почти не ходит, по всяким причинам. Вот был он в лагере для подготовки литературно одаренных школьников, вот он не успел подать реферат на городские чтения, вот он проспал утреннюю побудку, вот каникулы, вот он заночевал в городе у каких-то целующихся дев.

А сегодня выяснилось, что их школьная команда заняла 3 место среди 60 команд на областном чемпионате по ЧГК в группе "страшные школьники", о чем в Сети есть документ. Чем не повод проспать?! Вообще-то это довольно круто, потому что их команда была в глубокой заднице, вначале с треском проигрывая - в очень неполном составе. Но поднялась. А генератором идей там является как раз он сам - Слонохогбен Юкатарский, модный композитор и писатель яки.

И вот теперь нам надо опустошить микроскопический семейный бюджет и вдобавок занять многомного денег, чтобы купить ему билет туда-обратно во Флориду. Потому что он может туда поехать, в Сикемп, за красивые глаза. А нельзя ли еще как-нибудь получить благотворительную поддержку на этот билет? Было бы неплохо.

Скачать current music
Tags: слоны
Subscribe

  • Причина болезни - микроб на пьедестале

    Наконец-то я узнал, в чём проблема. Всё дело в пьедестале. Даже кишечная палочка становится лютым патогеном, стоит позволить ей взгромоздиться на…

  • Бьёрка

    Клипы Бьёрки мне нравились. Такие у нее смешные ужимки... Сашке тоже понравились. Вот три клипа, где она: - Смотрит "Ёжика в тумане". - Жарит…

  • Иди на Астру

    Этот фильм мне нравился. Наверное, из-за музыки. Мелодии "Юноны и Авось". Рыбников - замечательный композитор. Мы тогда жили в космосе. Мой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment