antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:
  • Music:

поддержка талантливой молодежи - задача бесталанных родителей

Слон собрался в лагерь, где будут у них дебаты. Дебатствовать они будут на тему «Государство должно поддерживать талантливую молодежь». Слон – талантливая молодежь, это уж точно. Восьмиклассник - победитель студенческой игры ЧтоГдеКогда, о чем, оказывается, в Сети есть фотодокумент.


Слон - композитор, писатель, вебмастер, участник кучи олимпиад, и вообще крутой как сто индейцев. При том, что ничего никогда не зубрит. Судя по плодам его творчества, он еще более странный человек, чем я (хотя уж страннее меня, казалось, никого и быть не может).

Только его самого, полагаю, государство поддержит – хрена с два. У него побед самого высокого ранга нет. Поддержат какого-нибудь Ботана Шпаргалкина, который обложился книгами и выиграл региональную олимпиаду по скрабблу.
У Слона второе место по России за спикерство в этих дебатах, но платим за лагерь все равно мы. Только мы, родаки, и можем поддерживать талантливую свою лохматую молодежь. Олигархов всех разогнали, меценатам руки-яйца отбили, педпроекты разгромили, государство предпочитает запитать средствами любое чиновничье что, лишь бы не давать конкретным людям.

При том, что мы как раз щас остались на бобах: универ нам не платит, проекты все сдохли как-то сами собой, я в журналы писать не могу, потому что кризанулся. Сидим на дне.

Вот теперь надо смотреть, вывезет нас кривая, или нет.
Как ни странно, кусочничание скоро перестанет кормить: придется действительно искать Работу. Иначе "поддержку молодежи" не вытянем.
Tags: слоны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments