antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

трагикомедия

Вчера вечером выходил из метро "Комсомольская", энергичный как всегда. Вдруг горло перехватило, глаза обожгло. Вокруг все кашляют, сгибаясь и стеная. Оказалось: кто-то жахнул перечным газом.
Интересно, что в павильоне метро человек двадцать милицанеров шерстили одиноких невзрачных дядечек. Внешняя суета их не волновала. Вероятно, они подумали, что это просто пукнул какой-нибудь приезжий молдаванин, так что тревожиться нечего.
Кстати, столетняя бабка, которая там внизу распевает пионерские песни, оказалось, жива. Опять прирулила и распевает. А я уж ее похоронил было.
А ночью меня барсук разыграл с паспортом. Розыгрыш оформлялся вот тут http://new.psixoz.ru и аккуратно отправляется получателю.
Дурь, конечно, но прямо в точку. Я выпал в осадок - как человек, который 10 лет бомжевал, шарахался от серых шкур и берег как зеницу ока советский паспорт, прописанный в несуществующей камчатской квартире.
Subscribe

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments