antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Иван Бодхидхарма движется с севера

Зимой прошлого года я был вынужден рано вставать и мчаться поутру в южном направлении. Поэтому мой бодрствующий глаз постоянно разрезал плотные облака забвения. Утро за утром, день за днем космический холод беспрепятственно стекал на землю. Установилась такая стужа, что возмущался сам Чубайс. Такая же студеная зима была лет десять назад, когда я ездил к шести утра работать на барахолку.
В этом году я обычно встаю очень поздно, к полудню. И вдобавок занимаюсь силовой йогой туммо, выбрасывая, будто вулкан, огромные потоки тепловой энергии. Поэтому у нас необычайно теплая и темная погода. Напоминает тот камчатский полумрак из моего детства, когда извергался Карымский, дул горячий ветер, ночное небо покраснело, а снег покрылся черной коркой пепла.
Сейчас мой лес стоит черный и спокойный, нет снега, нет льда, а в бодрствующей почве жируют личинки богатых жуков.
Tags: графомагия
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • знание

    Профессор Анатолий Кезин был прав, противопоставляя матему и эпистему. Немало семантической информации дают побочные значения лексемы. μάθημα -…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments