antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

Проверьте ваши зады

Друзья мои и природы, проверьте-ка ваши зады! Каково их грушевидное состояние? Не нуждается ли в поправке? Сам я, благодаря изометрическим упражнениям, всего за месяц-другой приобрел ягодицы в форме плеч, а плечи – в форме ягодиц. Отныне я двигаюсь на пять сантиметров выше и медленнее, спокойнее переношу дорогу, а также длительное сидение за монитором (не говоря уже о лежании на диване). Итак:

  • Упражнение первое: «Стояние с красивым задом». Выполнять стоя и незаметно: в вагоне, в ожидании поезда, а может, при просмотре передачи, где жеманится Рената Литвинова. Держим бедра и зад напряженными. Из этого состояния напрягаем их уже с максимальной силой (как будто удерживая пук объемом в целое авогадро). Так пятьдесят раз.
  • Упражнение второе: «Ходьба с красивым задом». Медленно идя в толпе, с каждым шагом напрягаем до судорог ведущую ягодицу.
  • Упражнение третье: «Ныряние в небеса». Встав возле компа, вытянуться на цыпки, руки вверх. (Можно смотреть концерт «Rolling Stones», где Джаггер колотит по яйцам надувную собаку.) Пятьдесят раз перенапрячь всё тело, особенно икры, руки слегка сводить вверху. От падения в обморок (и просто об шкаф) удерживаемся колоссальным цигунным сосредоточением.

Таких упражнений десятки: разной степени непристойности и незаметности. Хитрость в том, что любая поездка превращается в род тренировки, а сам я – в окончательного маньяка, похищающего в табачной мути тусклого универсума дополнительную каплю энергии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments