antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Гуманоиды угомонились, Интернет интериоризировался, унавозив улицы ноябрем: пароль Молчание стреляет в голову голосом полумертвых тайн. Электронных оргонов консенсусы сна: молодой трудоголик в оргазме азарта: виртуальные самолетики лепящий мальчик. Никогда не показывай член бородатой старухе: половая плохая примета. Прилипающий глаз: несуществительное: бездоказательное иннуендо. Мой дар: пахучий топор палача-рудознатца: судорожный кашель умирания, горячий глоток Цинцинната: его последней крови спокойный глинтвейн - и рапирой тире те две точки отброшены навзничь.
_________________________________
Настал момент, когда я утратил всякую необходимость производить подобный продукт. Руки выросли, а чемоданы вышли из моды.
Subscribe

  • Джибриль - костровой Бога

    Давно хотел узнать, кто такой Джибриль. Гавриил. Габриэль. Буквально gäbr el - это костровой бога. Самый душегрейный в команде Элохим. Вот почему он…

  • Как рыба в воде

    Все умничают, и я не исключение. Но когда кто-нибудь умничает про истину, я чувствую себя глупым и старым. Ибо я не в тренде. Был в истории про…

  • Как выглядят "гробы повапленные"?

    Раньше было такое ругательство - "гробы повапленные". Оно считается очень устаревшим, и потому непонятным, непостижимым. Кажется, что это трухлявый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment