antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

гармонический вечер

Сделал два салата:
1. "Дух плодородия": свёкла из микроволновки, грецкие орехи, курага, инжир (последнее трио тоже пару минут отварил), лучок, кориандр, соль, масло оливковое, сметана.
2. "Ярила": морковь, яблоко, лимонный сок, соль, сметана.
Все ингредиенты измельчаются разными прибамбасами в новом кухонном комбайне "Мулинекс", который я купил в "Равшане" на Рязанке - там действительно всё дешевле. Смешиваются и красиво собираются в куличок, по мере хлопания ложкой и вращения фарфоровой миски.
Одновременно отварил рис под названием "Мишкина каша" - вот гарнир. Последнее время предпочитаю круглый рис: вкус натуральнее. Есть еще жаркое: картошка+мясо без названия. Есть зеленый чай с мятой, лимонным жасмином и шиповником. Есть сыр и чайный батон, есть хлеб с фундуком и фруктами. Есть бабушкино варенье, неплохое: рябина + прозрачные яблоки + корица, не считая кручёнки из фейхоа. Музыка играет "Air". Слон высокотехнологично омывает посуду. Надо помыть фрукты и зелень. Барсук или приедет поздно, или вообще заночует не у меня.
Красота.
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment