antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:

Голубая вода

Я как-то писал про воду "Дауная", которая такой и оказалась. А вот теперь есть повод продолжить водную тему. Боржоми - плохая вода, поэтому ее запретили. Зато на вокзале продается очень разрешенная вода. На вкус - развод соды и лимонной кислоты из под крана, но какая этикетка! Этот стёб, написанный от полного фонаря, стоит того, чтобы рассказать.
***
Голубая вода - Water blue [сакраментальное "блю-воте"]
изготовлено: ЗАО "Ф&К ВОТЕРХАУС" ["фак вотерхаус" - с фантазией человек работал]
Произведено по лицензии и под контролем фирмы INN International Group (Германия) [Такой фирмы нигде не звучит. В Сети есть похожая авантюр-фирма, предлагающая деловой туризм и стажировки в Испании: можно поехать гипсокартонщиком, сварщиком, можно штукатуром]
Скважина № 1(63/2) [тут уж не знаю, умышленно ли, или совпадение - но в Сети упоминаются только "станции перекачки сточных вод, инв. № 63/1, 63/2, 63/10"].

Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment