antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

фотки

Оказывается, на фотофайле есть фотки из нашего лагеря.
Всему учит море.
Дайверы, наверное, наснимали. Ничего особенного.

А вот это, как вижу, мой личный снимок. Прошу поглядеть! На нем детки с большим изумлением наблюдают, как спариваются богомолы.
По логике вещей та самка богомола должна была съесть самца: отгрызть голову (иначе у него не происходит эякуляции). Однако на тот момент секс у них окончился без трагедий. Я посадил эту копулирующую парочку на кепку. Богомола можно так держать целый день, и он не убежит, даже будет ловить комаров. А эти товарищи - спаривались, пока мы шли до вершины горы. Но когда мы продирались сквозь горный лесок ("шибляк" называется) самец благополучно сбежал. А через некоторое время ушла и самка - куда-то к цикадам, стрекозам и златкам.
*****
Вообще-то у нас были штатные фотографы, даже Слон одно время работал фотографом. И их пикчи выкладывались на здоровенную фотогалерею, где отражен каждый день всех трех смен. Только там на индексной странице нет превьюшек, и искать как-то неинтересно.
фотогалерея 
Мне кажется, Лезани-хайкинг делают более цельно: там у них весь поход последовательно, лучшие фотки.

Но исправить ничего не получится. Барсук, который теперь (по моему наущению) делает этот сайт, совсем озверел, рухнул с дуба, и с ним и по делу поговорить нельзя - а теперь и вообще никакое общение стало невозможно. Вот проблема! Просто тупик какой-то.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments