antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

тряпочка

Совсем не веду дневник. Что рассказать? Прочёл много лекций о природе вещей. Для студентов они длятся 3-6 часов, зато для телевидения - всего шесть минут. Там хорошо: прибежал, рассказал о японских обезьянах с мобильниками, смыл грим - и побежал обратно. Я бы там работал, но у меня внешность не фактурная. Да и хлопот очень много: напряжение постоянное. Опыт сотрудничества с ТВ у меня какой-то негативный. 
Совершенствую сайт - который превратился уже в настоящий лабиринт. Я в него закладываю всё, чем сам пользуюсь. Это удобно. 
Занимаюсь паркуром в утренних час-пиках, а также изометрическими упражнениями, раздвигая тамбуры электричек, будто Самсон. Паркурствовал 6 км против ветра из Щелкова, через дикие дичайшие пустыри, где паслись коровы, а пастух их сидел в собственных «Жигулях». Во время изометрического бега набрал такую мощь, что разорвал облака перед третьим взором. Сразу похолодало. Разумеется, я на том ветру я простудился, и хожу теперь с чесноком в ноздрях: это кабаньи клыки. Чеснок оказывает на меня дурное влияние – будто гвоздь воткнули в сердце. Барсук, он предатель, не поедет в лагерь, уцепившись за какой-то повод. А я еду через неделю, надеюсь, буду здоровым и невредным. Принимаю лекарство «теночтетлан» от нервов. Слон выигрывает свои «что-где-когда», добывая информацию методом интуитивного озарения, и пишет сочинения. Написал вот, что Фонвизин был пророком, а затем это доказал, чем меня просто потряс. Получилась Фердидурка какая-то: «Пророком был! Пророчил! Чимкевич, повтори. - Чимкевич повторил: Пророком был.» 
Сейчас пишу: про секты и сектантство. Последнее время я почти не пишу цельных работ, не то, что раньше. Делаю лишь аннотации, заметки, какие-то короткие «залепухи», «тряпочки». А было время, когда я разливался длиннейшими сволочными текстами. И мне казалось, что могу написать любую статью или даже книгу, дайте только денег! А теперь сгорел как-то весь. Не смог. Надоело. Да и времена изменились.

Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments