antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Ассоциации

Сегодня студенты преподнесли мне розу, нарушив все мыслимые гендерные стереотипы и подвергая меня нормативному давлению. Ведь в нашем обществе не принято одаривать мужчин цветами. Получить их можно, разве что лежа в гробу.
В связи с этим мне вспомнилась такая история. Однажды Симон Петлюра, скрипач и руководитель музыкального кружка, бухгалтер, ранее судимый, редактор нескольких изданий, Главнокомандующий украинской армией, запретивший преподавание русского языка, убежденный антисемит и вдохновитель погромов, был убит еврейским часовщиком в Париже.
Спустя 80 лет другой бухгалтер и банкир, финансист и руководитель масштабных финансовых махинаций, сторонник жестокой монетаристской политики вывода финансовой системы из кризиса, ленинаканский пограничник и Главнокомандующий Вооруженных сил Украины - Виктор Ющенко, ранее отравленный высокотоксичным диоксином, будучи в Париже с официальным визитом, возложил на могилу Петлюры элегантный букет цветов.
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments