antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

димудилбормотан

Когда Юрец готовился поступать на психфак (я ему очень завидовал, далее завидовал, когда он учился, а теперь завидую, что он окончил этот психфак), так вот, он сделал открытие, что в организме есть вещества под названием "говноген" и "пищаза". И когда человек слушает, как я рассказываю про пищеварительную систему, ему начинает сильно хотеться какать. У некоторых концентрация так велика, что обкакиваются при первых звуках моего голоса. У других - при долгих заумных рассказах.
Еще когда-то я думал, что во все отечественные продукты и вещи добавляют вещество "руссоин", которое придает им какое-то совершенно иное качество. Руссоин напоминает галлюциногены из "Футурологического конгресса" Лема: они одурманивают, вызывают привыкание и галлюцинации, притупляя сознание. Вместо заграницы мы видим иллюзию. Во Флориде это подтвердилось: когда русский след оборвался в Нью-Йорке, комфортность и сервис резко улучшились, кондитерские и парфюмерные изделия стали продаваться совершенно незнакомой марки, а знакомые бренды (типа сникерса) выглядели по-другому. Всё стало другим. Даже знакомые фильмы заиграли другими звуками, гулко и примитивно, будто их озвучивали как телеспектакль. Чтобы я не раскисал без руссоина, мне подослали диверсанта - хохла, мастера химической атаки, о котором я писал всю весну 2005.
Еще одно вещество называется "хохлаин". Оно добавляется во все украинские продукты, особенно в спиртные напитки. И делает их... хм... довольно специфичными.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments