antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

меж капустой и сыром

Сходил в магазин, взял еды. Между капустой, янтарным алтайским сыром и пузырьком оливкового масла поместил также проект Екатерины Рождественской - толстый журнал, очень привлекательный: Гурченко как "Любительница абсента", а Дроздов - "Максимилиан I" кисти Дюрера, вот это да!
Я вот уже два дня как прибыл с юга - настолько отдохнувший, что сплю, ем за троих, заново учусь печатать и думать позитивно. Сказать особо нечего: празднуем год больших и малых потерь. Все негативные ожидания подтвердились на 150%, но ведь и позитивные - тоже подтвердились, процентов на семьдесят. Сам я утратил энтузиазм, доброе расположение сотрудников и собственного духа, но кое-кто потерял нечто гораздо большее. Немота сковала, будто тесные джинсы. А вот дома все хорошо. Зелень, влага, дом стоит - свет горит. Из окна видна даль.
Subscribe

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Идиотизм Бунина, Набоков и Толстой

    Владимир Набоков действовал на Ивана Бунина магнетически. Долговязый "пшют" Сирин приводил строгого академика в бешенство, делая его почти идиотом.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments