antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

скоро пора ехать

Скоро ехать. Надо запастись чтивом. Лучшее чтиво - это моя собственная писанина, которую можно бесконечно много редактировать. В дороге проникаешься подходящим омерзением - и нещадно перечеркиваешь, переписываешь чуть не каждое слово. Так время пролетает незаметно. Если редактировать нечего, я читаю. На днях купил "Огонек". Хотел, по обыкновению, оторвать и выкинуть обложку, но не стал: на сей раз там такие "семьянины" из народа. Внутри интересные материалы - про кровопускание (точнее, переливание), про тополя, откровение о мародерах и дорогах и много чего еще. Тема номера - об альтернативном рабовладении. Религиозным и этническим меньшинствам дают особую милость: если юноши в расцвете лет докажут принадлежность к таковым, им дозволяется не служить военному командиру, крася газоны или строя дачу, а работать на гражданское общество. Создан перечень крепостных мануфактур, где разрешено отрабатывать повинность. Говорят, даже зарплата идёт. Реестр широк: можно работать артистом-кукловодом, кузнецом, кинорежиссером, фармацевтом. Подробности на http://ags-rf.ru и http://www.rostrud.info.
Радулова по обыкновению ругает мущин, говорит, они любят на природе мясо жарить. На мой взгляд, мущины на природе любят водку пьянствовать и трепаться почем зря. Между прочим, я как-то обещал в пику ей накропать заметку о перевозке детей в лагерь. Обманул - не написал. Сделал только список советов, как везти детей в лагерь.
Надеюсь, мне самому - поможет.
Как перевозить детскую группу.
Ранее было
Как собрать ребенка в лагерь
Что еще надо взять в поход

На странице Дорога в лагерь есть ссылки на сайты ж/д расписаний. Маршруты, билеты и т.д. (Этим я пользовался уже много раз.)
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

  • Песня "Это всё" - скрытый смысл

    Мне казалось, что песни "ДДТ" - это чистая поэтика, лишённая шарад и криптологии. Ошибся. Применив литературную антропологию, выяснил скрытый смысл:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments