antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

Троицкий как джек-джантер

Судя по биографии, опубликованной на сайте "ЛЮДИ", Артемий Кивович Троицкий не только незаурядный говорильщик о музыке, телеведущий, а может и телерепортер, но и поразительный телепортатор. Там сказано, что в 1970-80-е годы он одновременно жил в Чехословакии, работал в Лондоне, проживал в Москве и делал карьеру на латвийском телевидении. Он также вёл дискотеки в ГЗ МГУ, работал мнсом Института истории искусств, прославился диссертацией по философской социологии, статьей о группе Дип-Перпл в журнале "Ровесник" и похвальной рецензией на альбом "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" легендарной группы "Жуки-Ударники" в школьном самодеятельном журнале "Новый алмаз".
Вдобавок Троицкий замечательный человек высокого роста. С днем рождения его! Ну и Курёхина, само собой.
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment