antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

попадание внутрь ящика

Сегодня мы ездили на телевидение, канал «Домашний», прямой эфир. Тема - "Умный лагерь". Я взял Слона, захотел, чтобы он получил очередной экзистенциальный опыт и пронаблюдал бомонд. Всё было как обычно: машина встретила нас на час позже договоренного, а вместо 7 минут мы говорили 20 секунд. Но я опытнейший препод, поэтому сумел даже в эти секунды втиснуть главное: в лагере «Всему учит море» не только круто, но и БЕЗОПАСНО. Затем был программный «звонок в студию». Мамаша громко нажаловалась, что ее ребенку было очень плохо в лагере. В Артеке, много лет назад. Резюме: «Не вздумайте ездить в лагеря!!!» Но едва мы открыли рот, чтобы ответить, пошел блок рекламы, а нас попросили вылезать из телевизора наружу. Отобрали микрофончики…
А что бы я ей сказал? - Что не надо покупаться на громкое имя (из которого выжимается баснословно дорогая путевка). Типа, "нефиг кормить оранжевый парламентаризм, все в российские лагеря"? Или посоветовал бы знать, что поездки за границу часто организуют авантюристы? Всякая поездка - риск. Никогда не знаешь, где может ждать неудача. Езжайте, мол, в крупные проверенные лагеря высокого класса. Вообще-то здесь не угадаешь. А я сам - не знаю. Не хватает пока компетентности, чтобы советовать - куда. Вот поработаю годик, всё про всех буду знать.

Краткость нашего выступления - не беда: мы успели произвести такое впечатление, что все вокруг захотели отправить к нам своих детей. На всякий случай скажу: путевки на 1 и 2 смены уже проданы, осталось только штук 30 на август.
В гримерке – не протолкнуться. Оттуда все время выходили люди, но внутри становилось только теснее. Далее вошли мы, вошел Левкин, вошел Михаил Кожухов в хорошем пиджаке, симпатичный. Я удивился – мне казалось, Кожухов в Москве и не бывает, только за рубежом: ищет приключения, подработку и всё такое. Он, оказывается, невысокий, хотя и массивный. А на ОРТ, я помню, все вокруг высоченные. Стриженов - вообще ужас: больше шкафа.
В общем, мы со Слоном завершили своё «антре», откланялись и удалились.
Идя обратно, попали на улицу Расковой. И сразу в моей голове просквозила терминаторова светящаяся строка: «Марина Раскова, летчица». Я словно ощутил гипертекст культуры, связывающий сознание с землей, по которой ступаю.
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments