antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:

абСурДОп ЕДия СМЕХОтворяЩАя

Говорят, Ленин всюду появлялся в костюме-троечке от Воронина. После смерти Ильича пятнадцать музеев в столицах союзных республик спорили за право включить костюм в свою экспозицию. Чудесным образом каждый из музеев обрел по одному комплекту (плюс один резервный, в который была завёрнута мумия Ленина для демонстрации народам). Кроме того, в каждом из музеев демонстрировался подлинный череп Ленина в трех-, семи- и двенадцатилетнем возрасте.

Костюм Ленина обычно декорировался золотой цепочкой на животе. Костюмная жилетка была незаменима, когда Ленин танцевал канкан в кабаках Парижа, заложив большие пальцы в проймы. В холодные дни для защиты лысины Ленин всегда носил кепку, которую потом завещал Лужкову. Одна апокрифическая статуя (предполагаемый автор — Вера Мухина) изображает Ленина с тремя кепками — одна на голове, две в руках. Ленин часто ходил с чайником, и если встречал человека с ружьём, обязательно наливал ему кипятку в стакан, а если нет стакана — то в сапог. Это была его любимая шутка.

Согласно многим источникам, у Ленина был прищур (иногда конкретизируется — добрый). По одной из версий, от него он и умер.

Эх, был бы я Интернет-помоложе - кинулся бы писать туда статью за статьёй. Но - ! - времена соломоновой роскоши прошли...
В общем, как говорится, "пейте Фанта", читайте
АБСУРДОПЕДИЯ СМЕХОТВОРЯЩАЯ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment