antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Желание пилить

Послезавтра утвердим биологическую программу, а через неделю - едем. Буду плавать как тюлень, фотографировать листочки, рассматривать жуков и воспитывать молодежь. И не буду ездить в электричках, равно как и автобусах, и ныть о всякой ерунде. Вы правильно делаете, что меня покидаете: летом я опять собираюсь постить редко - и опять про морские приключения.
Спасибо за рекомендации насчет сайта, я их передал моему техреду. Нехай пашет, конопатый - а то деньги зря проедает. В сущности, мавр уже сделал свое дело: "дом" портала CAMPS.RU построен, стоит не падает, основная мебель расставлена по углам. Я даже слегка добавил бузы в сверхнаисерьезнейшую тему и стиль сообщений. А что будет дальше - мне не важно. Народ туда пока не ходит, но это потому, что поисковики еще не обновились. Я тешу себя такой мыслью - и буду тешить впредь. Судя по всему, прибытие туда 100 лишних человек пару дней назад - это, друзья мои и природы, целиком ваша заслуга: заглянули на огонек по ссылке.
Вообще-то моя интернет-статистика подчиняется простой закономерности: чем больше постишь в ЖЖ, тем меньше френдов, чем больше шлифуешь портал, тем меньше посетителей. Ничего удивительного - ведь я же как-никак Мастер Недеяний. Такова карма!
На следующей неделе займусь, пожалуй, не виртуальным домом-порталом, а собственной квартирой. Буду класть пол на балконе. Я уже купил пилу:)))) Буду пилить, Шура - золотистые доски. Вот.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments