antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Лето все-таки наступило, тем не менее, я работаю как пёс проклятый. Постоянно езжу туда и сюда, а в дороге читаю. Покупаю "Огонек", затем сразу отрываю и выкидываю в урну никуда не годную обложку. И только после этого берусь за чтение. Взял Стива Мартина "радость моего общества" (странный перевод для "the pleasure of my company"). На экране я его не терпел, но оказалось, он замечательный автор. Очень остроумный. С удовольствием прочитал Макаревича, очень неплохо, особенно подходит такому безнадежному совку, как я. Прочитал "Мантикору": забавное чтиво, особенно если выправить концовку и убрать копрологические эпизоды.
На сайте стало уже 13000 кликов, добрая половина из которых - моя. Но я и журнал веду исправно. Добавил пару постов - ушли несколько френдов, удалил еще пару - и снова кто-то покинул журнал. Это хорошо: я себя под Лениным чищу.
Наташа ездила в прямой эфир на "Домашнем канале". Выглядела хиппово, и ей там понравилось больше, чем на ОРТ. Но режиссура была провальная: трёп о вреде загара на фоне отталкивающего ролика про тучных, больных гельминтозом крымцев на пляже. Хорошо, что я не поехал. И даже наоборот: сегодня отправился в Сыр-бор и малость там обгорел. Туда теперь ходят отличные шаттлы, а вокруг выросли леса новых домов. Натуризм в России, похоже, на последнем издыхании. Кажется, что оттуда совершенно выветрился дух приключения, праздника и парадиза: одни замшелые маргиналы. Но грязи нет, потому что был ливень. Да и народу за эти годы сильно поубавилось: радиоактивные бычки распались на фотоны. Воздух прозрачен и свеж, и влажность приятная - девяносто процентов. Армада облаков выстроилась парадом вдоль солнечной линии: ждет моей команды к выступлению. Я машу им зонтиком, и с неба падают паутинные капли прозрачности. Но солнце не теряет достоинства даже в глубоком кучевом закате - и печёт покрасневшие плечи.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments