antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

правильно ли правлю портал?

После того, как мы прибрали теперь уже и в прихожей сайта, и туда можно зайти без гнева и страха, я просто распух, раздулся весь, сижу там и слушаю "Депеш-мод". Это просто какое-то достижение! Пусть даже тапком комара. Потому что ни аза не соображая в веб-редактировании, практически вдвоем со Слоном (пусть даже и очень клёвым, но восьмиклассником), мы за два месяца скупой работы замутили - судя по всему - крупнейший портал в рунете на тему "Детский отдых, оздоровление и образование". Называется ИНТЕРНЕТ-АССОЦИАЦИЯ ЛАГЕРЕЙ. Название, конечно, помпезное и громоздкое, я хотел совсем другое, коротенькое и ёмкое, не скажу какое. Но - Минпечати, лицензия, проект и всё такое.
Портал, конечно, совсем не похож на такого гиганта, как АМЕРИКАНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛАГЕРЕЙ. Но та организация существует уже сотню лет, и сайт поднимают, я полагаю, не два месяца и не с домашнего компа. Тем не менее, мы залили на портал уже кучу информации и ссылок.
Moreover, c помощью Слона я во многом разобрался, даже научился писать кое-какие тэги без шпоры. Чувствую себя не ламером, а вполне пристойным чайником. Блестящим таким, старинным чайничком, с отваром зверобоя и ромашки внутри {[(не повторяйте мой опыт - опасайтесь консервов: там сидит клостридиум перфрингенс)]}.
Но вот в чем проблема. Я пихаю на портал все ссылки, которые нахожу по теме. Это такая ЖЖ-вская манера, Лабазов со Скандал-Максом меня на это совратили. Но я обнаружил, что так... никто из коллег больше не делает. Может, я чего-то неправильно понимаю? Может, это незаконно или неосторожно? Я в смятении. Друзья мои, и природы - просветите!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments