antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

весь пурпурный

Как сказал поэт, если стали совершеннолетними дети, значит стали совершенно зимними мы.
Антон получил паспорт еще зимой, а сегодня наш Слон также стал пурпурным гражданином. Теперь он может доставать из широких штанин вдобавок еще и паспорт. Но с данными ему повезло меньше, чем мне. Эти данные бывают жуткие, жуткие, господа! Приходится писать полстраницы текста на двух квадратных миллиметрах анкетной рамочки: дескать, где сия паспортина выдана, какого волости и уезда, да кто посмел. Я же получил право писать без выкрутасов: «Выдан Ёпрстеевским ОВД МО, легко запоминающегося числа». Поэтому заполнять бесчисленные анкеты и договора получается даже у такого хиппи как я. Однако за пару лет в эфире произошли аппаратные пертурбации. И отныне Слон будет своими куриными лапами выводить: «Выдан ОВД г. Ёпрстеевка УВД Пупкинского района Московской области - неведомо весенним солнечным днем».
И щас он сидит и тренируется.
А что за хохма эти подростковые росписи! А взволнованные морды на фотках!
Subscribe

  • львиная морда

    Кто же изготовил препарат? Какой-то гений из шарашки. Картина поражения диоксинами бывает самая разная. Добиться идентичности с лепрозной…

  • Золотой миллион

    Этих граждан мира (обычно с несколькими паспортами) порядка 10^6. Золотой миллион. Они освоили разные виды оружия, и даже получили учёные степени…

  • Эректильность человечности

    Пока переваривается завтрак, напишу пару слов. Нет, уже пару сотен. Редактировать не буду. Надоело. В организме много тканей, обладающих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment