antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Мои студенты, от коих я только щас вырвался на денек, иногда начинают вякать про несвободную Россию, плохого Ельцина, диктатора ВП и т.д. Ах да, еще про отвратительного геноцидщика Буша!
Я говорю, уймитесь, малышня (кстати, они действительно все очень маленького роста: революционное поколение). Вам не с чем сравнивать. Советскую несвободу вы не выдывали (да и я сам ее почти не видел). А о туркменской или белорусской - не слыхивали. Говорят, там происходят дрянские вещи
http://vook-stocker.livejournal.com/
Есть о чем много подумать в преддверии "проблемы-2008". Где-то у меня еще была банка непочатого магического порошка: пусть и просроченный, но будем юзать. Ложками.
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments