antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

паркур

Интенсивно занимаюсь паркуром. Бегаю по городу как заполошный. Кругом лужи, поэтому приходится применять особую технику прыжка, чтобы не забрызгать штаны. Вчера поставил рекорд успевания на электричку: влетел, и двери тут же закрылись. На обратном пути решил не ехать в метро, а джантировать пешком от Курской до Комсомольской. Да еще и без перчаток. Решил себя закалять, но руки - хилые руки - так и норовили надеть перчи, а ноги - вялые ноги - так и просили углубиться в метрополитен. Зато душа была крепкой, и велела перчатки снять, а ногам - идти: "Ну чего ты, крот проклятый, не видел в этом метро? И так из него в городе не вылезаешь!"

По пути несколько раз делал сальто и фляки через капоты прущих по тротуару автомобилей (эх, мне бы скейтборд, так я бы заодно по стеклам бил). Встретил Александра Анатольевича с MTV, он шел в темных очах и с клочною бородой. (Я фигею, дорогая редакция: пунтосвитчер мне постоянно исправляет "физиология ВНД" на DYL, зато МТВ нагло исправил на VND) Восхищался гигантизмом Каланчевки - экие циклопические там башни, надстройки, черт-те зачем сделанные (жена говорит - чтобы потрясать воображение трехвокзальных провинциалов: в самую точку попала), таможенные управления, банки, эстакады, развязки. Бегать там - одно удовольствие, потому что огромное ощущение опасности: машины так и рыщут. Ярославский вокзал отлично подновили: Европа, блин!

Между прочим, там везде куча Лениных. Внизу в метро - Ленин на Ленине. Иностранцы зачем-то их фотают, хотя по мне - зрелище так себе. На вокзалах они есть, и даже на ветренной площади стоит Ленин.
Я стал вертеть головой и обнаружил, что прямо на площадь вокзала выходят окна приличного жилого дома. Интересно, каково там жить? С верхних этажей должен открываться красивый вид на циклопы, с нижних - на криминальную суету.
С такими мыслями я двигал дальше, и шла весна, и Ленины блестели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments