antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

неведомость журнала

Я дико извиняюсь, что не веду журнал!
Френды так и бегут.

Но дела! заботы!
Да еще и для безделия надо найти время.
Студентов прорва, плюс дипломники повалили косяками.

Вдобавок мы со Слоном взялись редактировать один проблемный сайт camps.ru, потому что старый редактор Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем и ушел, так хлопнув дверью, что и дом свалился. Ибо он, имея пароли, уничтожил все содержимое этого сайта, как бы вывез все из квартиры, что частью сам же и понастроил. А далее сделал точно такой же сайт camps.su.

И вот теперь у нас лагерям отдыха и образования посвящено два сходных сайта под дикими названиями: кэмп-сру и кэмп-ссу. Хоть плачь, хоть смейся.

Мы с этой ситуацией будем бороться, но не факт, что поборем. Я хочу изменить название, чтобы хоть авторов можно было по телефону приглашать, не краснея. Неизвестно, что из этого выйдет. Послезавтра решим.
Subscribe

  • Нюансы русского мата для китаянки

    Иностранцы не понимают имплицитного смысла и обоснования дериватов русского мата, которыми обозначаются градации качества. Например, почему…

  • Скрытая символика Красной площади (часть 1)

    Красная площадь Москвы - загадочное место. Какие коды там скрыты? Как воспринимает коллективное бессознательное её гештальты? Рассудок не видит, а…

  • Это матом борьба-с

    БОРЬБА С МАТОМ Углублённо вымыл пол, Напряжённо вытер пыль. Постирал, очистил стол - И прикрыл ногой сортир. Русский язык далеко не всегда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments