antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

консервы памяти: срок годности не ограничен

Как всегда: поместил свою фотку - и произошел массовый исход френдов. А что же бедные студенты? - ведь они порой наблюдают меня на лекциях по целому дню! Сочувствую и уважаю)))

Вспомнил вдруг "Ассу": наткнулся на воспоминание Соловьева.
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/70n/n70n-s26.shtml

Однажды нам довелось побывать у Соловьева на премьере "Черной розы". Как ни странно, провел нас туда БГ. История какая-то дикая. Мои пьяные однокурсники стали звонить Крису Кельми, тот очень вежливо послал их на телефон БГ, который тоже откликнулся, и даже пригласил их на премьеру. В назначенный срок двадцать студиозусов биофака потащилась к оцепленному ДК. Никто нас там не ждал, но ребята вновь (!) дозвонились до внутреннего БГ, он вышел в меланжевом свитере и провел всю ораву внутрь, через цепь милицанеров, а затем и злобных бабок-контролерш.

Мы смотрели "Черную розу" хором, кучно, на моих коленях сидела неплохая девица, был отличный "Лой Быканах", чудо какой "Корабль уродов", Иванов ездил по сцене на инвалидной коляске, Абдулов танцевал с унитазом в руках, молодой Басков пел "И-иии всё тебе тогда-аа йа скажу-уу" и еще какую-то панкуху, сам БГ исполнял "Иван да Данилу", мы даже потрепались за кулисами. Депрессивный я пришел от фильма в восторг и засобирался на море.
Вдобавок (аппетит приходит на время еды) мы пробрались на пресс-конференцию, где Абдулов восклицал "страшшшный!!!", Соловьев колобком носился по лестницам, мальчик оказался очень надменным, Друбич милой, в свитерке, Иванов массивным, БГ - приятным курильщиком. А элегантнейшей журналистке "Франс-пресс" не досталось места: ее усадили посреди комнаты на какой-то кошкодраный стул, и она сидела брезгливой струной, взирая на эту Бирму. Мы так здорово там задержались, что обратно пришлось бежать на своих двоих через половину ледяного города.

А ведь мы были нищими первокурсниками - будущие вирусологи, молекулярные биологи, генетики и иммунологи безумно хотели жрать. Поэтому, когда настало время щупать звезд, мы проследовали к жалкому фуршету и тихо схряпали все бутерброды с лимонадом. Я также украл пачку пластиковых стаканов, а Джон - открывалку.

Эта историческая открывашка с деревянной ручкой пережила все революции и живет у нас до сих пор - самое смешное, что другой мы так и не разжились! Сегодня я открывал ею консерву.
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment