antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

феромоны марцишоров

Обитая на Камчатке, я твердо усвоил, что март - сколько бы его ни причисляли к весне - это лучший месяц зимы. Самый снежный и светлый, самый подходящий для лыжных походов, постройки снежных пещер, промачивания ног и эротических фантазий. Лучи солнца будят душу, некий промежуточный мозг источает серотонин и прочие "гормоны счастья".
Даже сейчас, выйдя на улицу в марте, я всегда бегаю, пока не сломаю ногу. Если вы где-нибудь видите взрослого человека, бегущего без всякой причины, так это я.

На днях поехал в Каширу, в самое сердце зимы, сквозь снежную пустоту и метель. А обут я был в летние туфли. Мягкие, темно-кирпичного цвета. Но это примечательная обувь: я купил ее в Ки-Уэсте долларов за двадцать. Ноги в ней совершенно не скользят, не мерзнут на улице и не потеют в помещении. Я ношу ее, если приходится целый день быть в офисе. И вот – вышел из дому, пять минут бега до электрички, а тропа заметена снегом! И единственные следы оставлены утренней собакой. Так и прыгал по ним: но ухитрился совершенно не набрать снега.

Таков мой март: весенний месяц зимы, когда летние туфли увязают в сугробах по самые свои собачьи уши.

26,33 КБ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments