antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Mood:
  • Music:

открылось коммьюнити "Некультурная Антропология"?

И все же это случилось. С большим трудом я создал сообщество anthropology_ru под названием "Некультурная антропология".
Дело в том, что русскоязычного тусовища по общей антропологии я в ЖЖ не обнаружил.
А сообщество непростое!!!
Предполагается обсуждать там самые дикие и запретные темы, проникать в самые кошмарные парадоксы, кощунствовать над Sancta sanctorum Человека с Большой Буквы! И при этом самому не терять человеческого облика.
Основная мишень моих выступлений в печати - общественные мифы. я их ничуть не обличаю и разоблачаю. Нет! Я их изучаю и обожаю, как гельминтолог аскариду. я играю этими мифами и химерами. Я стараюсь доказать их огромную пользу. У меня противоречивая личность: я могу крайне серьезно говорить о скабрезнейших и немыслимых вещах, зато когда речь идет на полном серьезе - охватывает невероятное ребячество! ну например, сидим мы раз на скучнейшей, нуднейшей конференции по антропологии. и я просто умираю, просто умираю!! и вдруг поворачиваюсь к профессору и спрашиваю его: а что, вон тот Энгельс, что на стене висит, он когда щи кушал, он усы себе за уши, наверное, заправлял? профессор страшно изумляется. поднимает брови кверху. и слушает дальше с неослабным вниманием - как кто-то продолжает "толочь воду в ступе". И все же мой antimantikora - страшно занудный и научный тип, и редукционист, и не любит умножать сущности, а главное - он явственный антиромантик, как следует из анаграммы.
ps. Вспоминается студенческий скетч:
- Где вы слышали мои лекции?
- В... в... в буфете!
- В буфете? М-м-м... Ну... правильно! Зачёт.


Резюме: приглашаю всех френдов, а также любых гостей в новое сообщество, чтобы тарахтеть на любые темы о человеке. Глядишь, нам это и пригодится.
Пока что я загрузил туда ряд повторов, но кое-что уже запустил и новое, и даже весьма кощунственное. Только вот не знаю, как информируют людей о сообществах. И оформлять надо будет научиться. Эх, возни-то, возни...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments