antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Лихорадка Ку

Похоже, вирус глубоко поразил мой мозг. Кажется, что болит гипоталамус и мозолистое тело. Несмотря на лихорадку сплю 4 часа в сутки. Обоняние, слух и осязание приглушены. Нарушилась координация движения - наливая чай, перебил всю посуду. Подвинулся ум и эмоциональная сфера. Ночью даже начал разговаривать вслух сам с собой. Несмотря на мёды, аспирины и витамины - никакого потения: сижу иссохший, как мумия верблюда.
Изнемогая от бессонницы (мыши грызли лицо изнутри), в 7 утра включил замечательный фильм "Птицы" и сразу стал рыдать над судьбой уточки, попавшей в сети. Потом заснул-таки часа на четыре - под эту музыку священного полета.
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments