antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:

настроения нет

Слон уехал в лагерь для одаренных дебатантов, и мы загрустили. В сущности, этот лохматый подросток - центр нашего мира, без него все разваливается, как детская пирамидка без стержня. Я даже стал по-всякому бузить и дурдомить в ЖЖ - особенно вчера ночью. Вы уж извините, кому набузил. Сообщества и журналы не веду. Не поздравил народ с Валентиной. Цисе не выразил соболезнования по поводу сломанного пальца, потому что недопонял. Своему Барсуку отправил какую-то инфернальную редиску. Ворвался в useless_faq и там куролесил. Надо бы выйти вообще из этого сообщества - этакое пустое дело! И вообще: в системе творится какой-то стафилококк.
Subscribe

  • Песня "Это всё" - скрытый смысл

    Мне казалось, что песни "ДДТ" - это чистая поэтика, лишённая шарад и криптологии. Ошибся. Применив литературную антропологию, выяснил скрытый смысл:…

  • Пушкин и цензура

    Николай Первый в сентябре 1826 года при личной, длительной и доверительной аудиенции обещал Пушкину, что сам будет его цензором. Наивный молодой…

  • Что делал Пушкин на Пушкинской площади

    Его почему-то не задержали. А ведь Пушкин был в некотором роде номинальным организатором. Он с интересом посмотрел ваш гонконгский перформанс с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments