antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ловля каннибалов, торгующих детьми. Иногда это оказываемся мы...

Мы стали свидетелями настоящей "охоты на ведьм". Раньше поводом было колдовство, наведение порчи, теперь -незаконное обращение с детьми. Слово "дети" уже давно ассоциируется с чем-то грязным и преступным, и служит поводом для кликушества. А людей сразу охватывает такое же исступленное безумие, как в те сейлемские времена, когда фантазии озлобленной девки становились основанием, чтобы сжигать заживо сотни людей.

Вот из какого-то борзописца вывалилась очередная "новость дня".

Заголовок:
- Прокуратура обезвредила международную преступную сеть, которая много лет занималась торговлей российскими детьми.
http://www.vz.ru/society/2006/1/24/19894.html

Вот еще:
- Главный торговец детьми прячется где-то в России
http://info.trud.ru/shortnews.php?id=23104

Мне сразу представились людоеды, которые крадут детей, а затем продают их в рабство, делают из них котлеты, органы или сувениры. Однако...


Однако под этим заголовком скрывался такой текст: "Информация о нескольких десятках детей была продана работниками "Юноны" и из России."

Эта группа "собирала конфиденциальную информацию о детях в России, на Украине, в Казахстане, Гватемале и ряде других стран и перепродавала ее агентствам по усыновлению." В конечном итоге, эти сатанинские мерзавцы "незаконно добывали эту информацию" в детских домах, а затем оказывали "содействие при усыновлении российских детей иностранцами".

Что думают на этот счет авторы и редакторы газеты "Труд" и новостной ленты "Взблядь" (зачеркнуто) "Взгляд"? Они поработали профессионально? Соблюдали точность высказываний? Когда приравняли детей к информации? А может, они никогда не видели живых детей, а знакомы только с носителями информации?
А как в этих сообщениях соблюдается журналистская этика? (кстати, такая существует - у порядочных журналистов.) "Следствие по ним продолжается, сообщает Генпрокуратура." - Значит, оно не завершено, как нет и вердикта суда. Таким образом, налицо клевета или по крайней мере грубая некорректность. А ведь журнальная братия постоянно ноет, какие они корректные, как они боятся допустить неточность. Но здесь - чего бояться? Ведь это "ведьмы" - на них можно клеветать сколько угодно.

Итак, вернемся к "Юноне". Чем же занимались эти "каннибалы", "компрачикосы", "киднепперы"? Судя по оглашенным фактам, они... обеспечивали весьма счастливое американское или германское детство бедным узникам сиротских домов из разных государств-изгоев, всеми правдами-неправдами выдирая оттуда "Оливеров Твистов" (нередко с тяжелыми аномалиями здоровья). Они также давали возможность многим семьям (в т.ч. бездетным) проявить добрую волю.
Они это делали незаконно, мерзавцы эдакие, но ведь известно, сколько сложностей надо преодолеть, чтобы усыновить "законно", сколько там фактов коррупции, и даже сами эти сложности созданы специально - ради "денежного пылесоса".

В результате тех, кто лишил этот "пылесос" поступлений (а может, просто где-то недодал) подвергли анафеме, аресту, и готовятся растерзать. Убежден, проведи голосование, многие россияне, понимаешь, высказались бы даже за смертную казнь!

Конечно, кто-то из усыновленных сирот, изуродованных жизнью и наследственностью, чрезвычайно трудных для воспитания, больных, порой настоящих сволочей - настолько достал приемных родителя, что тот надавал ему пинков. Не все же святые! Поразительно, откуда берется терпение и добрая воля у десятков тысяч других усыновителей.

Кстати, количество случаев жестокого обращения у иностранных усыновителей - порядка одной тысячной. А кто-нибудь подсчитывает, как детей в детдомах воспитатели бьют, мучают и вовлекают в "фотосессии"? А как человечно относятся к ним другие ребятишки, например, жгут им по ночам пятки зажигалкой, чтобы был "велосипед"? Или имеют в кладовке? А сколько жестокости причиняют детям собственные родители?
А опекуны?

Между тем, контроль в цивилизованных обществах за усыновленными и усыновителями строжайший, просто так получить "куклу для битья" вообще невозможно. Да и ненужно - за такие-то расходы! Именно поэтому редкие случаи жестокости получают широкую огласку и осуждение. Хотя раньше (и в полу-цивилизованном мире) издевательства над сиротами были в порядке вещей.

А почему эти кликуши, получившие трибуну, так злобствуют на пустом месте? Почему приравнивают пресловутых посредников к работорговцам и каннибалам?

Может быть потому, что зарубежное усыновление лишает свежего пополнения... хм... постсоветский преступный мир? Криминалитет ведь очень ждет всех этих выходцев из детских домов! А у него кто-то оттягивает потенциальные кадры, рядовых исполнителей службы криминалитета, готовых рабов системы - вот досада!

А вот нашелся еще один лебедь-кликун:
http://www.rian.ru/society/20051208/42379271.html
"Давыденко сказал: "Пусть лучше не усыновляют, чем то, что они с ними делают".
- Но не сказал, что они с ними "делают". А все сразу представили - правильно...
"По его словам, необходимо, чтобы усыновляющие родители, к примеру, платили определенную сумму государству за ребенка."
- Точно! Сдерем с богатеньких круглую сумму. Но это будет не торговля детьми, что вы! Какая торговля:
- "Эти средства могли бы потом пойти на российские социальные программы: кому-то это даст возможность завести второго ребенка, а кому-то поможет в тех случаях, когда в семье бесплодие", - сказал он.
- Ну да, конечно. Даст много разных возможностей - тем, кто будет распоряжаться этими деньгами.

Я не защищаю эту "Юнону", шут с ними - возможно, те еще разбойники. Просто паранойя вокруг детей достигла такого уровня, что с ними невозможно неформально и плодотворно работать. Общественность просто обязывает сохранять брезгливую дистанцию: лучше два километра.

У меня уже были случаи. Однажды в лагере я повел мальчишек (кстати, сирот) к себе: постричь ногти. Выросли ногти длинные и грязные, а ножниц у этих мальчишек нет. Так на нас набросилась пьяная сука-сопровождающая: куда? чего? (Между прочим, она была разведенка, с истеричной дочкой, которая достала всех вожатых и детей. И пыталась со мной заигрывать).
Ну да, действительно - ведь это МАЛЬЧИКИ С МУЖЧИНОЙ, и ассоциации здесь возможны только однозначные: секс, противозаконный секс. (Ну-ка, яндексните сочетание...)
Та сука разоралась на весь лагерь. Сбежались другие сопровождающие, которым уже на ходу ВСЕ БЫЛО ЯСНО. Потом, конечно, прояснилось другое, что я не захожий маньяк, а руководитель образовательной программы, хазбенд и папаша. Но я первый раз призадумался: стоит ли овчина выделки.

А этим летом мы были и вовсе эффектно оклеветаны. Поехали на конную базу (сервиса никакого, но за большие деньги). Там 14-леткам сразу продали спиртное, они нахрюкались и крутились нетвердой походкой вокруг костра, вожатые бухали поодаль, независимо. Мы подняли шум, возмутились, и... наткнулись на настоящий сговор. Руководитель базы (продавший спиртное), вожатые (отвечающие за детей), директор лагеря (имеющий навар) и зам.директора (отвечающий за вожатых) дружно указали на нас пальцем: ВОТ ЭТИ люди-людоеды привезли водку и спаивали детей! При том, что все знали о нашей нетерпимости к алкоголю, и были взрослые свидетели-медики. Тем не менее, директриса устроила целый спектакль и попросила нас выйти вон. Так они избавились от лучших, но надоевших работников. А мы избавились от хорошей, но надоевшей работы. (Полагаю, если бы мы пошли в прокуратуру, к сговору бы добавились ее туземные агенты)

Это мы еще хорошо отделались: без обвинений в сексуальных домогательствах, без суда и заключения. А могли бы и такое пришить. Как раньше пришивали шпионаж или участие в политическом заговоре. Шаг в сторону или вверх - расстрел.

Вот почему мне уже совсем не хочется работать с этими российскими детьми. Для приличного препода (особенно для мужчины) - это опаснейший контингент. Случись что - и ты готов. Да в гробу я видел это "эковоспитание"! Вдобавок, бесплодное, безнадежное дело. Пошли они все в задницу! Нет, в самом деле, аборигены - ходите в задницу. И туда же пусть идет мафия, которая шурует во всей этой околопедагогической сфере (читай "разводит родителей на бабки").
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments