antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

риттбергер

Я давно никогда не бузил, и это безобразие. Тем более, что растворял этот журнал исключительно ради телетаратурного творчества, искрометного как рояль. Но: снежная жизнь состарила мои туфли (кстати, отличные - купленные в Ки-Уэсте, очень летние туфли вчера носил в 30 мороза: не скользят, не промерзают абсолютли). И я стал, это, изъясняйся здесь рассудительным и приличным языком, вполне литературным и рафинированным. Не сквернословлю, не пью хмельных напитков. И вдобавок в основном рассказываю про своего сынка. А почему? Это загадка, это загадка, ответ на которую мне хорошо известен.

Кстати, на улице замечательно: зима квадрат посеребрила, с большой буквы Зима. Можно великолепно погулять, если нет ветра, если всю дорогу бежать, закрыв морду двумя ладонями (увидев такого семьянина, знайте, что это я), дышать через пару раз - но не в шарф! ненавижу такую холодную влажность - кстати, почему совсем нет снегирей? Вокруг сухая красота.

Вчера на скользкой дорожке едва не навернулся. Бежал с двумя мешками еды, стараясь оторваться от целого стада пролетарских курильщиков. Мощно поскользнулся, затем приземление на две ноги с тройного флипа и легкий недокрут при исполнении тройного риттбергера, но удержался и бежал дальше.

Вот и всё!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment