antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

астеничная ежевика

Морозные дни, лекции закончились: отдых и сон, омлет и сыр, кофе и ром. Под песни дельфинов вернулся домой и впал в оцепенение, в свинцово-цеппелиновское опьянение. Слон и его команда заняли первое место на городских дебатах: дебатанты, понимаешь. После этого сын вознамерился покрасить волосы в синий цвет – мало ему джедайской косички до пояса. Нашел бальзам, написано «ежевика», и сегодня покрасил. Оказалось, что «ежевика», как и ее природный аналог, темно-лиловая только снаружи, а внутри очень даже красная. Получился «радикальный цвет». Впрочем, мне это фиолетово: я все равно дальтон и цветов не различаю. На мой взгляд, прическа стала всего лишь чуть брутальнее, американистей что-ли.

А в школе им велели просмотреть экранизацию книги «Мастер и Маргарита». Чудо! Как освободились нравы от гнета социалистической агрессии. В наши годы столько танцующих и веселящихся девиц на экране, их подрагивающие сиськи и замечательно голые попы вызвали бы у подростков безумное ржание, обмороки, приступы приапизма и распад личности. А современные детки тихо смотрят, не обращая на этот нудизм серьезного внимания, они переживают сюжет – святые люди!
56,42 КБ
Это автопортрет Слона. "Полеты во сне и наяву".

Мне нравятся старые великие актеры. А еще мне нравится новое астеничное поколение, дети 1990-х, а особенно двухтысячных. Сколько бы ни ворчала на них брюзгливая Общественность. Она как всегда врет: сама ведь обожает молодежь, но упорно поливает ее грязью, не замечая достижений. А молодые – куда-то спешат, ждут праздника и учатся – странные люди. Сегодня в электричке передо мной сидел пацанчик, и как заведенный пел своей бабушке английскую песенку. Про то, что утром он встает, чистит зубы и залезает в автобус. А какие смешные у меня студентики! Первокурсники, ювентусы, умеренно охочие до знаний. И вот что удивительно: никто не курит. На перемене никто не спешит курить (как зрелые заочники). И почти не воняют, в том числе парни. Ничего не понимаю! Восхищенно недоумеваю.
21,21 КБ
Это Слон сделал портрет, на нем как раз недоумевающий я.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments