antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

вождь красноглазых

Сегодня читал лекции как Терминатор – в американских темных очках, потому что весь белок правого глаза залит кровью. В сочетании с зеленой радужкой – жуткое зрелище: не то вампир, не то мутант. Лопнул сосуд, когда я рисовал схему мозга, расположив ватман на полу. Я так всегда делал в детстве, а оказалось – теперь этот номер уже не проходит. Когда-нибудь такой сосуд лопнет в башке, и тогда уже темными очками дело не ограничится: окажусь завернут в черное весь целиком.

Поскольку встал я очень рано, облака рассеялись, и подморозило. Завтра снова – рано вставать и ехать. При таком режиме, боюсь, декабрь будет холодным. При этом я еле ползаю, и все эти поездки очень некстати.

В мой ящик снова приходят комменты полумесячной давности, уже утратившие свежесть. Вдобавок я одноглазый, поэтому отвечать и длинно постить пока не могу.
Журнал мой кажется скучным и вялым, но это ничего – прошлой осенью и зимой в нем была масса интересных постов, которые можно перечитывать как старые газеты.
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments